-
1997
-
1997年11月
創菜酒房/肴や 熊谷店 OPEN
-
1999年8月
有限会社 創コーポレーション 設立
-
1999年9月
創菜酒房/肴や LOFt OPEN
-
-
2001
-
2001年1月
創菜酒房/肴や 川越店 OPEN
-
2001年12
有限会社 創コーポレーションより、株式会社 創コーポレーションへ組織変更
-
2002年1月
酒庵/梟 OMIYA OPEN
-
2002年9月
本社所在地を熊谷市よりさいたま市に移転
一献楽食/とら 大宮店 OPEN -
2003年2月
寿司/梟 OPEN
-
2003年4月
創菜酒房/肴や 池袋店 OPEN
-
2004年4月
炭梟 OMIYA-WEST OPEN
酒庵/梟 OMIYAより 炭梟 OMIYA-EASTへRE-OPEN -
2004年5月
本社所在地をさいたま市より渋谷区恵比寿に移転
-
2004年12月
寿司/梟 をさいたま市より中央区銀座に移転
-
2005年1月
地鶏炭火串と石焼まぜ御飯/肴や 恵っちゃんOPEN
地鶏炭火串と石焼まぜ御飯/肴や 星ちゃんOPEN -
2005年2月
創菜酒房/肴や 池袋店より
地鶏炭火串と石焼まぜ御飯/肴や 池ちゃんへRE-OPEN -
2005年11月
地鶏炭火串と石焼まぜ御飯/肴や ちか坊 OPEN
-
2005年12月
地鶏炭火串と石焼まぜ御飯/肴や ぎん八 OPEN
Wine&Risotto ARCAIV.F OPEN
-
-
2006
-
2006年1月
地鶏炭火串と石焼まぜ御飯/肴やがんま OPEN
-
2006年2月
Wine&Oven GARAGE.F OPEN
-
2006年5月
恵比寿餃子/大豊記 OPEN
-
2006年6月
地鶏炭火串と石焼まぜ御飯/肴や池ちゃんより
内ホルモン/天国と地獄 池袋店へRE-OPEN -
2006年7月
Wine&Rissoto ARCAIV.Fより
一献楽食/とら 銀座店へRE-OPEN -
2006年8月
内ホルモン/天国と地獄 学芸大学店 OPEN
DEMMY’S TERRACE 伊奈店 OPEN -
2007年1月
創菜酒房/肴や 川越店より 海鮮酒房/肴や 川越店へRE-OPEN
銀座 寿司/梟より和だいにんぐ屋酒庵/梟へRE-OPEN
Wine&Oven GARAGE.Fより 和だいにんぐ屋/酒蔵/梟へRE-OPEN -
2007年2月
恵比寿餃子/大豊記 池袋ナムコナンジャタウン餃子スタジアム出店
-
2007年3月
海鮮酒房/肴や大宮店 OPEN
-
2007年5月
海鮮酒房/肴や池袋東口店 OPEN
-
2007年7月
海鮮酒房/肴や池袋西口店 OPEN
-
2008年9月
海鮮酒房/肴や恵比寿総本店 OPEN
-
2009年3月
恵比寿/籠女 KAGOMIOPEN
-
2009年10月
炭梟より WINE DINING FUKUROUへRE-OPEN
-
2010年1月
恵比寿小龍包/陽炎 OPEN
-
2010年1月
炭火串焼と石焼まぜ御飯/肴や ちか坊より
恵比寿ダイニング/梟へRE-OPEN -
2010年2月
鉄板焼野菜/阿厨AGURIOPEN
-
2010年3月
炭火串焼と石焼まぜ御飯/肴や がんまより
-
2010年6月
恵比寿餃子/大豊記THE THIRD(サード) OPEN
-
2010年7月
鉄板 焼野菜/壱里 ICHIRI OPEN
-
2010年8月
鉄板 焼野菜/瓜吉 URIKICHI OPEN
-
2010年10月
鉄板 焼野菜/恵煉 ENERU OPEN
鉄板 焼野菜/御厨 OZU OPEN
豊洲ダイニング/梟 OPEN
-
-
2011
-
2011年3月
杵笊 KIZARU OPEN
-
2011年4月
狗山 KUZAN OPEN
-
2011年7月
鉄板焼野菜/桂実KEIMI OPEN
-
2011年8月
肴家/鼓火 KOBI OPEN
鉄板焼野菜/瓜吉より肴家/瓜吉へREOPEN
鉄板焼野菜/御厨より肴家/御厨へREOPEN -
2011年9月
鉄板焼野菜/杵笊
KIZARUより肴家/杵笊 KIZARUへRE-OPEN -
2011年10月
韓国鍋専門店/-SANJE- OPEN
恵比寿餃子/大豊記 THE THIRD RE-OPEN
肴家/獅龍 -SHIRYU- OPEN -
2011年11月
本社所在地を渋谷区恵比寿から渋谷区恵比寿へ移転(同ビルB1→7Fへ)
-
2012年2月
一献楽食/とら 渋谷神南 OPEN
-
2012年3月
恵比寿餃子/大豊記 壱號房より 一献楽食/とら 恵比寿へRE-OPEN
-
2012年4月
一献楽食/とら 渋谷道玄坂 OPEN
-
2013年9月
韓国料理SANJEより大豊記本館へRE-OPEN
-
2013年9月
大豊記本館より鉄板焼野菜/籠女 恵比寿西へRE-OPEN
-
2014年2月
海鮮酒房/肴や 大宮 より 肴家/壱匠へRE-OPEN
-
2014年5月
肴家/鼓火 OPEN
-
2014年7月
肴家/盃 OPEN
-
2014年8月
肴家/貫十郎 OPEN
-
2014年10月
炉ばたと鮮魚/千石 OPEN
-
2015年1月
中目黒ダイニング/梟より フレンチ炉端/梟へRE-OPEN
-
2015年3月
恵比寿餃子/大豊記 豊洲店 OPEN
-
2015年4月
江戸前鮨と旬肴/盃 OPEN
NEW YORK CAFE by FUKUROU NY OPEN
恵比寿餃子/大豊記 弐號房 RE-OPEN -
2015年5月
肴家/瓜吉より恵比寿餃子/大豊記 曙橋へRE-OPEN
-
2015年6月
炭火焼&スペインバル/恵比寿ワインバル/梟 RE-OPEN
スペインバル 酒庵/梟よりフレンチ蕎麦懐石 酒庵/梟へRE-OPEN -
2015年8月
産直和食/とら OPEN
一献楽食/とら 恵比寿より比内地鶏専門 恵比寿/比内亭へRE-OPEN
肴家/杵笊 KIZARUより恵比寿餃子/大豊記 御成門へRE-OPEN -
2015年9月
鉄板焼野菜/桂実より恵比寿餃子/大豊記 水道橋へRE-OPEN
-
2015年10月
比内地鶏専門 新宿/比内亭 OPEN
-
2015年12月
Bistro Barbecue Belleville OPEN
-
2016年1月
産直青魚専門/御厨 OPEN
-
2016年2月
比内地鶏専門 銀座/比内亭 OPEN
-
2016年3月
鉄板焼野菜バル/籠女 OPEN
AGRI Cafe OPEN -
2016年4月
日本料理/温故知新 OPEN
-
2016年5月
FUKUROU CAFE OPEN
-
2016年6月
産直青魚専門 渋谷 御厨 OPEN
-
2016年8月
八寸 OPEN
-
2016年9月
門 OPEN
-
2016年11月
温故知新 OPEN
-
2017年1月
産直青魚専門 恵比寿 御厨 OPEN
-
2017年4月
恵比寿餃子 大豊記 五反田 OPEN
-
2017年8月
恵比寿餃子 大豊記 中目黒 OPEN
-
2018年1月
Trattoria Evoluzione OPEN
-
2018年1月
産直青魚専門 新宿 御厨 OPEN
-
2018年10月
Brasserie L’Orge OPEN
-
2018年12月
Trattoria L’astro OPEN
-
2019年4月
鮨邸 田 OPEN
-
2019年5月
恵比寿餃子 大豊記 芝大門 OPEN
-
2019年9月
産直青魚専門 池袋 御厨 OPEN
-
2020年2月
恵比寿中華 泰山 OPEN
-
2020年5月
恵比寿餃子 四川大豊記 OPEN
-
2021年5月
竈ごはんと炭火焼 治郎 OPEN
-
2021年6月
恵比寿餃子 大豊記 大宮 OPEN
恵比寿餃子 大豊記 川越 OPEN -
2021年7月
食の複合施設 川島エビス1st Place OPEN
-
2021年10月
竈ごはんと炭火焼 治郎 新宿店 OPEN
恵比寿餃子 大豊記 西新宿 OPEN -
2022年3月
藤門 OPEN
-
2022年4月
JAPANESE GELATERIA&CAFE ASANOHA OPEN
-
2022年5月
鶏邸 ひなたま OPEN
-
2024年6月
恵比寿でひとりごと OPEN
-
2024年10月
東松山の秘伝みそだれ やきとりマルヒ OPEN
-